AB DIENSTAG, 15. Juni 2021 WIEDER FÜR SIE DA!

Ab Dienstag, 15. Juni 2021 wieder für Sie da!

Nach langen Monaten der Schließung öffnen wir wieder für unsere Gäste. Wir haben uns intensiv vorbereitet, um die Corona-Schutzmaßnahmen umzusetzen. Durch die Hygiene- und Abstandauflagen, sowie die Begrenzung der Personenzahl sind auch für unsere Gäste einige Corona-Regeln zu beachten:

Dazu sind rechtzeitige Voranmeldungen unbedingt erforderlich!

• Es besteht die Pflicht, eine eigene mitgebrachte Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren.
  • Zu anderen Gästen muss ein Abstand von mindestens 1,5 m gehalten werden, (sowohl Über- als auch Untertage).
  • Das Besucherbergwerk kann nur in stark verkleinerten Gruppen von maximal 10 Personen besichtigt werden. Um Warteschlangen zu vermeiden, melden Sie sich bitte unbedingt vorher per Telefon oder Email an.
  • Bitte beachten Sie im Museum den beschilderten Rundgang.

Das Museum ist wie gewohnt von Dienstag bis Samstag von 13.00 bis 17 Uhr und Sonntags von 10:00 bis 17 Uhr geöffnet. Führungen finden in der Woche um 14.00 Uhr und nach Vereinbarung (Gruppenstärke mindestens 7 Pers.) statt.

Termine müssen telefonisch (02443 48697) oder per Mail (bergbaumuseum-mechernich@t-online.de) vereinbart werden.

Für weitere Fragen steht das Museumsteam gerne zur Verfügung.

Mit einem freundlichen „Glück auf!“
Das Team der Grube Günnersdorf